?

Log in

No account? Create an account
пожалуйста, отфрендите меня сразу, потому что здесь нет темы для дискуссии - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2012-10-04 14:21
Subject: пожалуйста, отфрендите меня сразу, потому что здесь нет темы для дискуссии
Security: Public
Я по возможности стараюсь избегать затрагивания этих тем, но раз уж так получилось.

Я не питаю иллюзий на тему отношений «братьев славян» с другими нациями.В мае, когда мы были в Москве, мы долго разговаривали с нашими друзьями на тему ксенофобии. Конечно же, нас обвинили в том, что мы просто ничего не понимаем, живем где-то там далеко и высоко и не видим, как режут баранов на Красной площади, насилуют русских девушек, не учат русский язык и так далее.

Сегодня проблемы, связанные с неравным распределением ресурсов, касаются практически каждой страны, каждого большого города. Каждая страна пытается с этим жить. У кого-то это получается лучше, у кого-то хуже, ни одна страна не может похвастаться, что «нам удалось решить проблемы миграции и у нас настали мир и дружба». В Лос Анжелесе есть русская мафия, армянская мафия, мексиканская мафия, куча других и между ними - огромное количество обычных людей, которые пытаются выжить. У насквозь коррумпированных государств типа России эта проблема выльется, скорее всего, в гражданскую войну. Тем не менее, я снова повторю, что:

Я твердо убеждена в том, что пока ты ставишь слова «хачик», «педик», «азиат», «жид», «черножопый» перед словом «человек» - ты не можешь считать себя цивилизованным человеком. У меня всё.
Share | Link






browse
my journal
September 2017