?

Log in

No account? Create an account
телефончики-чики - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2012-04-12 14:58
Subject: телефончики-чики
Security: Public
жизнь
Разговаривала с мамой (я ей звонила через скайп на телефон). Разъединились. Пытаюсь перезванивать - скайп пишет, что нет денег. Пытаюсь положить денег - не кладутся, пишет, что пейпел не пропускает. Ну ладно, paypal не мой, пусть Ви разбирается. 

Вспоминаю, что недавно поставила себе не телефон Нимбазз (Nimbuzz) и даже положила туда 10 долларов. Ага, думаю, сейчас вот позвоню и протестирую. С телефона звоню три раза в никуда, потом трубку берет уставшая женщина и говорит: А! Сейчас. И тишина. (кто бы это мог быть? точно не моя мама). 

Устанавливаю Нимбазз этот на комп, пытаюсь звонить теперь с компа - просто тишина, без женщины. Но куда-то я дозваниваюсь - кредита становится уже 8.50, то есть полтора доллара куда-то делись. Ладно, думаю, иду на сайт Нимбазза, ищу страницу жалоб и ругаюсь на них вежливыми словами. Кликаю отправить - и все, что я накатала ругательного, исчезает - остается пустая форма, которую снова предлагают заполнить.... Смеюсь. Наверное, напишу им письмо бумажное, пусть почитают. (Но со всей ответственностью заявляю - Nimbuzz sucks). 

А скайп, оказывается, так хотел обновиться, что не дал мне положить денег на счет. Обновился и положил. Можно звонить, но родители спят уже, наверное. 
Post A Comment | Share | Link






browse
my journal
September 2017